• Dropbox 1
  • Dropbox 2

Dropbox

Dropbox ist der erste wirklich smarte Arbeitsbereich. Darin kommen Cloud-Inhalte und herkömmliche Dateien mit den Ihnen vertrauten Tools zusammen, damit Sie organisiert und konzentriert arbeiten können und perfekt mit Ihrem Team synchronisiert sind. Da alle Ihre Dateien an einem zentralen Ort organisiert sind, können Sie sie sicher auf allen Geräten synchronisiert halten und überall und jederzeit darauf zugreifen. Funktionen wie Dropbox Spaces, Favoriten, Offlinezugriff und ein Dokumentenscanner machen die Zusammenarbeit mit anderen zum Kinderspiel.

Funktionen:
• Dropbox Spaces verschafft Ihnen einen Überblick über Ordnerbeschreibungen, Aufgaben und wichtige angeheftete Dateien.
• Sie können mit Ihren Microsoft Word-, Excel• und PowerPoint-Dateien sowie Dropbox Paper-Dokumenten arbeiten.
• Dank Offlinezugriff bleiben wichtige Dateien auch ohne Internetverbindung immer verfügbar.
• Mit dem Dokumentenscanner lassen sich Belege, Dokumente, Whiteboards und Notizen in PDF-Dateien verwandeln.

Registrieren Sie sich jetzt für ein kostenloses Dropbox Plus-Probeabo. Damit erhalten Sie 2 TB (2.000 GB) Speicherplatz – mehr als genug, um Dateien von sämtlichen verknüpften Geräten zu speichern. Und mit Dropbox Smart Sync können Sie veraltete Dateien ganz einfach von der Festplatte in die Cloud verschieben. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, versehentliche Änderungen in beliebigen Ordnern – oder auch gleich Ihre gesamte Dropbox – auf einen der letzten 30 Tage zurückzusetzen.

Wenn Sie Dropbox Plus bereits abonniert haben, haben Sie die Möglichkeit, ein Upgrade auf Dropbox Professional durchzuführen. Mit 3 TB (3.000 GB) haben Sie jede Menge Platz für all Ihre Dateien – von Arbeitsprojekten bis hin zu persönlichen Fotos. Sowohl Sie als auch Ihre Kunden können die meisten Dateitypen kommentieren, ohne Dropbox je zu verlassen. Und Sie können Ihre Arbeit mit einem Wasserzeichen schützen, freigegebene Links verwalten und Ihr Konto bis zu 180 Tage lang auf einen vorherigen Stand zurücksetzen.

Vor der Zahlung sehen Sie den Abopreis. Mit diesem Betrag wird Ihr Google Play-Konto belastet. Er hängt von der Art Ihres Abonnements und davon ab, in welchem Land Sie Dropbox abonnieren. Dropbox-Abos, die über die App abgeschlossen wurden, werden je nach Abo monatlich oder jährlich verlängert. Wenn Sie Ihr Abo nicht automatisch verlängern möchten, müssen Sie diese Einstellung mindestens 24 Stunden vor Ablauf Ihres Abos deaktivieren. Rufen Sie dazu einfach die Einstellungen Ihres Google Play-Kontos auf.

Lassen Sie von sich hören – machen Sie mit in der Dropbox-Community: https://www.dropboxforum.com
Allgemeine Geschäftsbedingungen: https://www.dropbox.com/terms
Datenschutzrichtlinie: https://www.dropbox.com/privacy

Kategorie : Effizienz

Verwandte Suchvorgänge