• Family Track - Online Status 1
  • Family Track - Online Status 2
  • Family Track - Online Status 3
  • Family Track - Online Status 4

Family Track - Online Status

Mit Family Track können Sie Ihre Kinder und deren Online-Aktivitäten im Auge behalten.
Es ist nach dem Schlafengehen. Schlafen Ihre Kinder oder surfen sie im Internet?
Sie können die Internetnutzung Ihrer Kinder nicht immer physisch verfolgen. Ist er oder sie nach dem Zubettgehen online?
Mit Family Track können Sie die Aktivitäten Ihrer Kinder rund um die Uhr überwachen und verfolgen, auch wenn Sie nicht bei ihnen sind! Jetzt kostenlos testen!
Family Track bietet detaillierte Berichte über Online-Aktivitäten mit bis zu 3 Nummern sowie Sofortbenachrichtigungen und E-Mail-Berichte.
Mit Family Track können Sie Berichte den ganzen Tag über nach Datum und bestimmten Zeiträumen (z. B. nach dem Zubettgehen) filtern.
Sie können auch die Online-Aktivität mehrerer Personen durch benutzerfreundliche grafische Darstellungen vergleichen und Muster in der Aktivität vergleichen.

Exklusive Funktionen von Family Track:
- Verfolge bis zu 3 Nummern
-Sofortige Benachrichtigungen
-24/7 Tracking
-Letzte gesehene Berichte

Diese App ist keiner App zugeordnet.

Abonnementpreise und -bedingungen
- Jedes Mal in einer Woche können Sie Ihre aktualisierten Berichte abrufen. Wenn Sie weiterhin Berichte abrufen möchten, sollte Ihr Abonnement fortgesetzt werden.
- Die Abonnementlaufzeiten betragen 7 Tage, 1 Monat und 3 Monate. Je nach Abonnementtyp verlängert sich Ihr Abonnement alle 7 Tage, 1 Monat oder 3 Monate.
- Die Zahlung wird dem Google Play-Konto bei Bestätigung des Kaufs belastet.
- Das Abonnement verlängert sich automatisch, es sei denn, die automatische Verlängerung wird mindestens 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Zeitraums deaktiviert.
- Das Konto wird innerhalb von 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Zeitraums mit der Verlängerung belastet, und es werden die Kosten für die Verlängerung angegeben.
- Abonnements können vom Benutzer verwaltet und die automatische Verlängerung kann nach dem Kauf in den Kontoeinstellungen des Benutzers deaktiviert werden.
- Nicht genutzte Teile eines kostenlosen Testzeitraums verfallen, sofern angeboten,, wenn der Benutzer ein Abonnement für diese Publikation erwirbt.
- Datenschutzbestimmungen: http://kerimsahin.site/privacy.html
- Nutzungsbedingungen: http://kerimsahin.site/terms.html
- Sie können Ihr Abonnement über die folgende URL kündigen: https://play.google.com/store/account/subscriptions

Kategorie : Soziale Netzwerke

Verwandte Suchvorgänge